Отзовись, Адам

Евлалия Людмила Бодня
          
Отзовись, Адам,где скрылся?
Супругу верную найди.
Говорят,что Рай открылся,
Возможно нам в него войти.

Чтобы в жизни нам грядущей
Ошибок вновь не повторить,
Любовью истинной,горящей
Должны сердца мы освятить.

Весной и летом,и зимою
В саду прекрасном будем жить.
Ведь, дано же нам с Тобою
Любовью счастье сотворить..

Как долго я была несчастной-
Века в затерянном краю,
Во мне теперь есть мир небесный-
Душой и Разумом  люблю.