для меня

Луиза Загидуллина
для тебя
меня сейчас нет,
я стараюсь забыть тебЯ,
но это пока так сложно сделать
ну ничего!
сказала я себе ,снова
я буду стараться жить тебе назло
и буду думать о себе
а не о тебе,
этим все сказанно,дорогой
я свободна как птица в полете
улетая в теплые страны,
края
и не буду помнить никогда о тебе,НИКОГДА