Глаза брошенного друга

Милена Кузнецова
Глаза брошенного  друга

тоскливые глаза
собака смотрит преданно
не в глаза хозяина

брошенное животное
исхудалое тельце
протянутая рука грусти

воля хозяев
жизнь животных
оставить до тепла

кошки, собачки
родители играть не дают
дворовая радость

две собаки
охотно едят печенье
помин с могил

вкусная  каша
повизгивает щенок
сытая радость

уютный дом
приют для животных
последнее пристанище

13.08.12