Твоим дыханьем руки не согрею

Николай Левданский
Твоим дыханьем руки не согрею
Мне не дослушать , не договорить,
Я ухожу, я о тебе мечтать не смею,
Не обещаю помнить и любить.

Я не прошу в моей судьбе участья
И отвечать не вправе за тебя,
Я был с тобой безумно счастлив
И ты хотела счастья для себя.

Пройдут года, всё станет по-другому
Иначе будем мыслить и грустить…
Твои я чувства разве не затронул
Не обещая помнить и любить?

   2002г.