Кому верю?

Незабудка Кубанская
Христос к покорности не призывал,
Придерживался он разумных правил,
А Савл, гонитель и мучитель христиан,
Мир на колени его именем поставил.

Так выбери : учение Христа,
Иль лжеученье Павла фарисея.
Наличие   нательного креста,
Тебя обязывает быть мудрее.

12.08.2012