Руки мужчины любимого

Евлалия Людмила Бодня
 Р у к и  М у ж ч и н ы
       л ю б и м о г о.

Добрые руки мужчины любимого-
Праздник уюта,супругой хранимого.
Светом любви в нём сияет она,
Сердцем мила и  в делах всех  мудра.

Сильные руки мужчины любимого-
Щит её ,данный из мира священного.
Прочно стоит на земле с ним она ,
Разум её-маяк ночи и дня.

Верные руки Мужчины любимого-
Крылья надежды огня негасимого.
В сад свой летает с зарёю она,
Жизнь  в ней цветёт ,как златая весна.
               
Руки в кругу мужчины любимого-
Жизни кольцо, с ним не делимого.
Знамя вселенной всей держит Она
Как Берегиня планеты Земля.
               
Женские руки-чудотворные  руки
Матери,дочери,подруги,супруги,
Руки сестры милосердия,мира!
Вам песню славы поёт моя Лира.

       Я  и  Т ы.

Я -раздолье пшеничного поля,
Ты- в нём синий любимый цветок.
Для тебя лью прохладу я  в зное ,
В ней журчишь,как в жару ,ручеёк.

Ты-небесного сокола взлёты,
Я -течение тихой реки
И сияние смолистой сосны.
Ты-простор ,грозе , ветру открытый.
 
Мы с тобою-безбрежное море,
Свет нездешнего солнца ,всех звёзд.
Оба долго в физическом  мире
Шли дорогами в тысячи вёрст...

Пусть у встреченных счастье судеб
Не разрушат не добрые люди.