Не верь, что сердце так жестоко

Николай Левданский
Не верь, что сердце так жестоко,
Не верь, что сердце как скала,
Прости, что в сердце одиноко
Горит, горит твоя звезда.

Прости, что сердце не забудет
Твои улыбку и глаза
Прости, что так никто не любит
Как я тебя, как я тебя.

Не верь, что боль уйдёт с рассветом,
Что всё исчезнет без следа.
Прости, что самым нежным светом
Я проникал в твои глаза.
2003г.