Венчание

Евлалия Людмила Бодня
Незабудкой земной в твоём сердце живу,
Луговою травой под ногами лежу.
Певчей птицей таюсь у тебя на груди,
Колосками пшеницы сияю  в дали.
               
Я звездой золотой к тебе в руки скачусь,
Предрассветной зарёю с небес улыбнусь.
И умою росой, и осыплю цветами,
И дыхание твоё напою я ветрами.
               
Серебристой волной из морей окроплю,
Чайкой в шторм грозовой прокричу:"Я люблю".
Всё ликует ,поёт в вышине голубой,
И веночки несут надо мной,над тобой.