Ты приди ко мне память моя

Николай Левданский
Ты приди ко мне память моя
Если сердце на боль отзовётся
И пускай ничего не вернётся.
Может быть, я увижу тебя.

Ты приди ко мне верность моя...
Я тебя никогда не забуду,
Я дыханьем твоим только буду
В зимний день согревая тебя.

Ты приди ко мне нежность моя
Песней сердце не раз отзовётся,
Тихой грустью в ладони польётся,
Как с небес дождевая вода.

Ты приди ко мне счастье мое
Я тобой только буду наполнен,
Я ведь жизнью ничуть не надломлен
Мне от света глаз будет тепло.

Ты приди ко мне радость моя
На душе снова песня польется,
Сердце сразу от счастья проснется
Тихой грустью лаская тебя.

Ты приди ко мне просто сама
Я шептать о любви тебе буду,
Я тебя никогда не забуду,
Я от счастья сойду лишь с ума.

2004г.