Голод утоляю...

Иньия
Пустыми кажутся мгновенья,
Когда нет мыслей о тебе...
Ищу я их прикосновенье,
И зажигаю свет во тьме.


Как мотыльки они слетают,
Касаясь искоркой души.
Меня их трепет окрыляет,
Летаю счастья посреди.


Пространства время преломляя,
Дверь открываю я в твой мозг....
Стихами голод утоляю,
Соединив построчно слог.