Моему дню рождения

Евлалия Людмила Бодня
Дева стоит над высокой горой,
Нимб засиял над Ней алой зарёй,
И выплыло солнце из сердца Её,
Миру всему дарит день золотой.

Фикус дал нежный-нежный листочек,
В дом заглянул вновь синий цветочек,
И птица запела над самым окном.
Вот Ариадны лучший клубочек.

Нити судьбы даёт светлого дня,
Чтобы в Душе расцветала весна.
Долго мне жить на Планете святой:
Дева ЛЮБВИ хранит Землю, меня.

http://my.mail.ru/mail/lama9999/audio

           4 сентября 2011 года,г.Одесса.