Сердце мое на части

Николай Левданский
Сердце мое на части
Рваться уже не будет,
Было казалось счастье
В предназначение судеб.

Время закрыло двери…
Больше тебя не увижу,
Только прекраснее пери
Я никого не видел.

Болью душа прольется
Грустью тебя лаская,
Улица изогнется,
Ты же мне не чужая.

Я перестану верить…
Счастье оно как птица,
Только прекрасная пери
Будешь ночами мне сниться.

Я не смогу забыться
В крепких объятьях грусти
Я же с потерей свыкся,
Что же меня так мучит?

Сердце в печальной власти
Биться уже не будет
Было казалось, счастье
В предназначении судеб.
2005г.