Самой прекрасной в мире

Николай Левданский
Самой прекрасной в мире
Песня моя не спета,
Слёзы дождем пролились,
Слезы из глаз поэта.

Больше не будет песен
Сердце щемящих грустью,
Мир для души стал тесен…
Эту печаль отпустим.

Будет, я знаю, править
Балом душа –не тело,
Мне уже не исправить
Чувство, что перезрело.

Осень роняет листья,
Память сжимает время…
Сердце поет как птица,
Сердцу молчать не дело.

Больше не будет песен
Губы дрожат от взгляда,
Мир без любви стал тесен -
Ты же была мне рада.

Самой прекрасной в мире
Песня моя не спета,
Слезы дождем пролились,
Слезы из глаз поэта.

2005г.