Ночь Стрельца. 13

Татьяна Нн -Пономарева
Неслышно ночь колышет шторы,
Гуляет кошкой по квартире,
Плеяды звезд несут дозоры…
А мы вдвоем…И месяц  лирой
Поигрывает осторожно-
Спугнуть боится… Шелест крыльев…
И холодок бежит подкожно.
В окно глядела ночь напрасно,
Вспорхнула ветреная Муза
К Стрельцу…и с топотом Пегаса
Исчезла рифмы тяжкая обуза.