Цветёт сирень у моря над скалою

Евлалия Людмила Бодня
Цветёт сирень у моря над скалою
И дарит мир мечты далёкой, рай.
Романс любви пою тебе,не скрою.
По небу шлю плакат :"Не умирай".

Когда в душе исчезнут капли счастья,
Застынет жизнь в гнетущий суховей,
Спеши ко мне ,пронзая туч ненастье
Наполнить дух вновь силой воли всей.

Вдохну весну,твоё согрею сердце.
Цветов живых поток открою я.
Звезда любви,невидимое солнце,
С зарёй взойдёт для душ в сиянии дня.

Цветёт сирень у моря над скалой-
Раскинут щит охранный над тобой.