В город счастья желаешь ли ты?

Евлалия Людмила Бодня
В дождь,в жару,в холодных снегах
Мы не раз на Земле проживали,
С картой звёздной на наших руках
Встреч  желанных в вере искали ...
               
Стынет в холоде зимняя мгла,
А цветы на окне расцветают.
Жить в безвременьи я смогла,
И мечты меня вновь окрыляют
               
Мне тоску разгоняют напевы.
В город Счастья желаешь Ты?
Если нет таких мест у Планеты,
Я слетаю в созвездие Девы
               
Там цветы соберу с дальних вех
Подарю их для веры и в радость,
Чтоб сияние счастья для всех
Из созвездия Девы досталось...