7. 14. ужель поверить каждому готовы?

Ольга Полевина
Ужель поверить каждому готовы?
Слова богемной братии – что хлеб!
Ему приправа отыскалась снова.
Поэт во мраке зрячий, в свете – слеп…
Он видит все. Как в негативе фото,
ему открыта бесконечность бездн.
А то, что рядом, – плохо видит что-то…
И не постигнуть вам его проблем!
И не пытайтесь с адресною книгой
вы прочитать стихов волшебных суть!
Не угадать, кто с ним танцует жигу,
а кто к нему торит тихонько путь.
А вы уже опять раскрыли рот?
Поэт соврет – недорого возьмет!