память о прошлом

Людвиг
Нас прошлое держит зубами
Врезается,ест и гнетёт
Нас прошлое держит руками
Так крепко и сильно
Что мне невмочь
Нас прошлое бьет,убивает
Нам память стереть не дано
Нас память сжигает
И жить не дает
За что нам такое?
Зачем наша память сильна?
Ужели нам мучиться вечно
И в муках предстать у творца?
Наше прошлое держиться крепко
И настоящее может убить...
За что нам такое?
За какие это грехи...
Нас прошлое убивает
И видно убьет до конца...
Что в этом прошлом такое
Что не забыть не убрать?
Последний полет и посадка...
О небе мечта -навсегла!