Уходи прочь...

Феромон
Уходи прочь - 
Хоть в день, хоть в ночь,
Исчезай навсегда,
В никуда, без следа.

Мне не нужно тебя,
И чужого тепла,
Возвращайся домой,
Где жена и покой...

Уходи прочь –
Хоть в жару, хоть в дождь,
Уплывай навсегда,
К своим берегам.

13.08.2012