Цветы духовные

Евлалия Людмила Бодня
               
По скалистому берегу шла я,
Меня волны пытались смыть.
И в отчаянии страшном решила
Реку страха одна переплыть.

Я устала ходить без тропы,
Ведь не раз над обрывом стояла.
Но узнала я Духа  столпы
И молиться однажды стала.

В жаркий день земля осветилась
От шафрановых нежных цветов.
Что же,что же со мною случилось?
Б-о-г ответил и дал мне даров.