О приятии похвалы

Людмила Хан Астахова
Любую  похвалу  ты  принимай,  как  благо,
Не  думая  о  том,  сколь  искренна  она…
Она  войдет  в  тебя  живительною  влагой
И  подпитает  русла  сердца  и  ума.

И для других хвалы не пожалей,
Ведь - не секрет - нуждаемся мы в ней...