Небо без стрижей...

Владимир Карабаш
Небо без стрижей
Календарей точнее...
Кончилось лето!..

===========================
"...Безлюдный двор и елка на снегу
точней, чем календарь, нам обозначат,
что минул год, что следующий начат..."

(Юрий Левитанский "Как показать зиму")