***

Александра Лежачёва
Я обещаю ему каждый день божий
Родить два (три от силы) красивых ребенка.
Он каждый день обещает меня уничтожить,
Стоит вспомнить тебя мне, родного подонка.

Она, может быть, обещает остаться,
Кто бы куда бы ее там не отправил.
Правда твоих обещаний ей не дождаться:
Обещать?Это явно вне твоих правил!

***

Вспомнить тебя, и снова на время забыться.
"Радостью-счастьем" жизнь свою пичкать.
Встать утром, за двадцать минут помыться,
Выйти, увидеть тебя там с твоею мужичкой.

Что мне теперь? Всё так же корчить силачку?
Глядя на фото: "Боже, какие милашки!"
Пари заключать с собой "Смоги! Не заплачь-ка!"?
...
Давай бандеролью скорей ее, к америкашкам!