Бойся слова

Наташа Карузина
Не бойся пули ты, летящей прямо в сердце.
Пусть ты умрешь.. Но быстро и без боли..
Ты бойся слова колкого, без лести.
Ведь ты умрешь.. Но медленно и с болью.

Что откликом отныне будет в каждом слове..