Своё ты мнение имей, но не веди как Каин!

Серж -Стихирянин
Стихиру я люблю! Ей-ей!
Но помню, есть хозяин.
Своё ты мнение имей,
Но не веди как Каин!

Не нравится, ищи другой,
Подобных сайтов много.
Я ж пожелаю: -Дорогой,
пусть скатертью дорога!