Тень

Владимир Черный Клоун Козырев
От этого оттенка как то мне не по себе.
Он вроде черный, в чем то белый
Для всех брезгливый в темноте.
Он такой темный и не злой-
Он чем то скрытый всем открыт.
Навечно друг и враг он мой,
Всего лишь тьмой внутри покрыт.

Завербовала эта тень... 
Своей красивой темной краской.
Хочу упасть я в плен к тебе
И раствориться в твоей ласке.

Возьми меня в проклятый путь
Ты просто тень кровью залитой.
Ты брось меня во огне гореть
Мне проще будет тлеть в тьме этой.

Убей меня, воткни кинжал!
Тебе не сложно, ты столь скрытный!
О да забыл...ты просто тьма
Твоею тьмой я весь укрытый.