Два сердца... В тишине...

Жанна Карчевская
Два сердца... В тишине.
Два сердца в суете забот.
два сердца сами по себе,
но Кто-то их к Себе зовёт.

Два сердца... как сейчас, в окне -
сияет ночь невозмутимо.
Когда-нибудь они в себе,
они во Мне станут Единым.