Симеиз по В. В. Маяковскому

Сергей Небов
В Симеизе всяких прелестей - массы!
Там есть море, большие медузы...
Там собираются пидарасы,
Со всего Советского Союза!

Я плюю на толерантность Европы,
Что сквозит голубизной да маразма!
Кол осиновый вставить им в жопы,-
Пусть подохнут они от оргазма!