Среди огня среди раздора

Владимир Григорьев Рэкс
Среди огня, среди раздора,
Среди разрушеных колец,
Среди обмана и позора
Есть боль расплавленных сердец.

Амур не вечно стрелы греет,
Любовь не вечно так сильна.
Душа и то всегда стареет
Под риском жизненного сна.

И только истинные чувтва
И понимание сторон
Заклеют полосу, где пусто.
Направят в отношения склон.

Круги разлуки не избежны
Но каждый должен понимать
Что в жизни берега безбрежны
С любви есть смысл воли брать