И тепло почти ветром выдуло

Мира Росс
В моей плюшевой душе
Дырочка…
В моей мягонькой такой
Тепленькой.
Может, капнула слезой
Свечечка.
Не заметил ты,
Как я охнула.
Как тушить пыталась,
Что плавилось.
Как прореху ту
В складках прятала.
Как зашить ее
Я старалася.
В бесполезности
Горько плакала.
Плачь – не плачь, уже
Нету мягкости
И тепло почти
Ветром выдуло.
Через дырочку ту,
Корявую.
Что твоя свеча
Во мне выела.