Уставшие зеркала

Радмила Корман
В зеркала посмотрела уставшие,
там отчётливо пропасть видна
И слезинки иссохли упавшие,
ПозвалА, но в ответ тишина.

Дна пугаясь к вершине карабкалась,
А зачем? Нам не падать- нельзя!
Обессилев победами хвасталась,
И теряла по капле себя.

Я протру зеркала , полушёпотом,
Прогоню отражение слёз.
За спиною не чувствуя холода
Одолжу силу воли у грёз.

Поднимая несчастных и сгорбленных,
Я заставлю бороться за вдох!
Пусть начало давно уже пройденно,
Подводить рановато итог!


*************************************

Замечательный плэйкаст от Нины Галустян