Разговор с фининспектором

Всеволод Самсонов
Гуси, Гуси.
Га-га-га.
Есть хотите?
Да-да-да.
Ну, Платите!
О-го-го! Мы на пансионе. Смотрите в договоре!

Вот вы как! Так я скажу - я налогом обложу!
Воздух и лужайку
Будете в метро ходить
Слезно денежку просить

Сделаю из птицы  -  Попрошайку!
Вспомните тогда меня и свою лужайку!