Любовь одна

Анастасия Гештовт
Люби их как меня любил.
Дари цветы и сладкие подарки.
Молись за них,как я молилась за тебя
И никогда от них не уходи.

Прощай им тысячи пропущенных звонков.
И верь им до последней чашки чая.

Люби их,если есть в тебе любовь
Люби их так,чтобы любовь не стыла.
Молись за них,отмаливай грехи
И вспоминай что между нами было.

И вечером однажды зарыдай,
Когда уйдет очередная,
И просто про меня скажи:
"Я так люблю тебя родная!"

Я слышу,веришь?Слышу я.
Хоть от пожара-пепелище!
Ну а любовь...Она одна.
Любовь одна она,Дружище.