Если ты Веришь в Бога...

Феромон
Если ты веришь в Бога, -
Оставь меня, умоляю...
Я помолюсь за душу твою,
Свечу за тебя поставлю.

Если ты веришь в Бога, -
Опомнись и не появляйся
Ты больше в моей судьбе,
Покайся, прошу, покайся...

Если ты веришь в Бога, -
Сотри навсегда свою память.
Навеки меня из Мечты удали.
Не мучай меня, не мучай.

Если ты веришь в Бога, -
Избавь ты меня от Ада.
Я помолюсь за тебя, - А ты
Дорогу найди обратно...

13.08.2012