Забудь!

Атур Бит-Киллета
Забудь заботы и печали,
Отбрось уныния, багаж,
Убей проблемы, что достали,
Сходи в любимый Эрмитаж.

Там красота, и там культура,
Там блеск богатства, старина,
И бабы голые с натуры,
Висят на стенах, не одна.

Там всё спасёт тебя от скуки.
Где всё красиво, как во сне,
Свой стресс, который от разлуки,
Развеять сможешь, в тишине.

   13.08.2012г.