Говоришь, родилась ты кошкой...

Арсен Гургенидзе
Говоришь, родилась ты кошкой,
Ну а может ты всё-таки фея,
Что на детских сидит ладошках,
Волшебством своим их лелея?

Та, что души их девственно-чистые,
Наполняет любовью и верой.
И заботой своей, и вниманием,
Осыпает рукою щедрой.