Город

Оксана Эйсмонт
Тихо. Ночь. Вино.
Никто не устоит
От пьянкого вина,
Что ждет тебя
В этом мире бренном?
Город спит, ему не понять
Ему чужды твои проблемы
Ему не внять твоим словам.
Город так же одинок.