Не знаю!

Атур Бит-Киллета
Не знаю зачем, и откуда не знаю,
Меня осенило, и вдаль, понесло,
Теперь о полётах немного скучаю,
Не знаю, куда занесёт помело.

Хочу побывать я на землях заморских,
Хочу повидать, как живут за «бугром»,
Хочу оторваться в гаштетах приморских,
Где пиво рекой, и вискарь с коньяком.

Когда повезёт мне опять, я не знаю,
Когда от земли я опять оторвусь?
Но я полечу, я об этом мечтаю,
Махну с высоты тебе добрая Русь!

   13.08.2012г.