Прости меня, мама!

Злюка Милая
Это как смерть,
Пустота на душе,
Хочется лечь…
Поздно уже.

Вот он фундамент-
Счастья, Морали.
Как-будто арнамент
Резко сломали!

Дурацкая ссора,
Дышать стало сложно.
Полчаса вздора,
А камень надолго.

Почему-то так бывает,
Горстка глупых фраз,
Счастье обрывает,
Оставляя пару мокрых глаз…

Так больно внутри…
Жестокоя стала!
Силу воли, чтоб произнести
«Прости меня, мама!»