Корабль желанья кверху дном...

Питер Эротика
Cхожу с ума!! Нет сил держаться,
Танцуем танго на краю-
Венеры крик, объятья Марса,
Я твой нектар дурманный пью.

Струной дрожащей натянулась
Всепоглощающая страсть-
Вином соблазна безрассудность
На простынь ночи пролилась.

Звучат волнующие стоны,
Добрались губки до бедра-
Неуправляемые волны
Нам сносят крышу до утра.

Коснусь жемчужинки заветной
Разгорячённым языком-
Полет сегодня межпланетный,
Корабль желанья кверху дном...


Муза от http://www.stihi.ru/2012/08/07/2722