хватит

Фокси Давыдова
ты знаешь, все хватит, с меня довольно,
я не хочу ради тебя вести себя фривольно,
пошло, в короткой юбке раздвигать ноги,
ведь ты - ничуть не лучше многих.
все хватит, сотрите силуэт, что на горизонте,
и не ищи меня ни на аляске, ни в аризоне.
ни в интернете, ни по проводам,
прости, но для тебя я теперь мадам,
а не мадемуазель как в прошлом.
Метро, закрываются двери, прошу - осторожно.
Прости, я не Пушкин, чтобы писать письма ямбом,
Прости, но я уже не твоя, чтобы быть всегда рядом.
шершавые руки сжимают плечи,
а в груди больше не бьет базукой\картечью.
нет больше крыш и кричащих вздохов,
спасибо, мне без тебя уже больше не плохо.
мне без тебя ни о чем, не важно, не больно,
но ты знаешь, все хватит, с меня довольно.