Я буду разговаривать с тобой стихами

Рафаэль Вергазов
Я буду разговаривать с тобой стихами
На расстоянии прочесть сумеешь ты
Все мысли, что легли словами
Как первый снег на белые листы

Я буду молчалив, если захочешь
Оставлю я не тронутым листок
И никогда ты не увидишь почерк
И не узнаешь размышлений между строк…