Такое вот настроение

Захлоп Калиткин
Каждый раз, когда уезжаешь
в сердце дырочка, как от пули
а вернёшься ль обратно - не знаешь
и махнёшь так рукой - а хули...
не угнаться за скоростью времени
да и прошлого нам не вернуть
и стучится пульсом по темени -
дай нам Бог, хоть когда-нибудь
прикоснуться к Родному щекою
крепко, крепко - до боли обнять
жаль никто не простит за былое
просто некому больше прощать...