Ностальгия!

Атур Бит-Киллета
Завьюженный домик у самой опушки,
В нём детство прошло, в той таёжной глуши,
Где время считают сигналом кукушки,
Где просто живут, хоть спеши, не спеши.

Отец мой, таёжный рыбак и охотник,
Учил меня храбрым, отчаянным быть,
Урок выживания в зимних условьях,
Друзья, вы поверьте, вовек не забыть.

А годы мои – перелётные птицы,
Готовы отправиться в вечный полёт,
Сегодня, заснеженный домик мне сниться,
Как жаль, что давно больше мама не ждёт.

   13.08.2012г.