На скатерть белую вино

Сергей Голиков 2
На скатерть белую вино
Разлито женскою рукою
И красно-алое пятно,
Я на него смотрю с тоскою.

Что не сумел тебе я дать,
Что среди ночи, хлопнув дверью,
Ты так смогла меня предать,
Ты так смогла меня предать,
Вот ты ушла, а я не верю.

Но я не буду слезы лить
И умолять тебя вернуться,
Не буду с горя водку пить
И постараюсь не свихнуться.

Ты так сама решила, что ж,
Лети на волю, отпускаю.
Словам твоим и чувствам грош,
Словам твоим и чувствам  грош,
Цена – я это понимаю.

На скатерть белую вино,
На пол хрустальные осколки.
Да дождик бьет в мое окно,
Гуляет ветер на задворке.

Но утром солнышко взойдет
И я начну всю жизнь сначала,
А рана в сердце заживет,
А рана в сердце заживет,
Там не останется и шрама.

Всегда найдется растопить
Унылый вечер женской ласки,
Ей стоит только заплатить
И будет все как в доброй сказке.

А поутру она уйдет,
Тихонько прикрывая дверцу
И все по кругу вновь пойдет,
И все по кругу вновь пойдет,
Не причиняя боли сердцу.
На скатерть белую вино,
Засохшее напоминанье,
Как это было все давно
Твое ко мне непониманье.

С кем ты сейчас – мне все равно,
Как и тебе наверно тоже,
Пусть дождик бьет в мое окно,
Пусть дождик бьет в мое окно,
Судьба по полкам все разложит.