Иллюзии

Арина Туманова
Она ждала, ждала его тепла,
объятий нежных, слов приятных уху.
А он «имел»…когда слеза текла
в её душе… И мир иллюзий рухнул…

И под его мужской эгоцентризм
сложились крылья, раны прикрывая…
Прижав к груди любви идиотизм,
она простилась, тихо уползая…


***
Иллюзия Любви на сексуальном ложе
знакома всем… обманчива… но, всё же
забвение, порой, нас от хандры спасает;
ведь «на безрыбье» голод раки утоляют.