Yandex forever! ИЛИ Ошибка сисадмина

Карелин Олег
На конкурс Михаила Битёва:
http://www.stihi.ru/2012/08/12/6023


За честь портала "Яндекс" ратуя,
Он на "Слабо?" для заводской столовой,
Шеф-повара безмерно радуя,
Надыбал в парке гриб красноголовый.

И вот стоит теперь как статуя,
В печали весь и от стыда соловый...
И шеф кричит: - Вас выдам штату я!
Вы что такой бездарно-бестолковый?

За Вас сырым покрылся градом я,
Когда меня "пекли" как молодого!
Сказали: "СО СВОИМ ДЕТСАДОМ Я
НАЙДУ ЧТО ХОШЬ, ЛЮБОЕ В МИРЕ СЛОВО!"

СКАЗАЛИ: БЕЗОТКАЗЕН СЛОВНО СПАНДЕКС
ХИТРЕЦ, ИЩЕЙКА, ШПИК, ПРОНЫРА "ЯНДЕКС"!


            13.08.2012 г.