Последняя выходка королевы

Олег Власов
Сломанный рукомойник небесный
Моет морды от сажи свинячего дуба
Так наивно протянутся губы
В запах волос из детства

Вспомнишь и скатерть самобраночку
И сапоги скороходного мышления
И щука по первому явлению
Сготовит по лету саночки

Дорогой, плюй в колодец  причинно
Плечом исповедав  налево
Это ли есть  на свете изменой
Заменять  на ферзя королеву

………. ……… ………. ………………..
…………….. .. …….. …. .. ……………….
……….. ……………. ……… … … … …
.. …… … ……. …………….. . . . ………!!!