Отцу и Матери, С Любовью

Лозовой Вадик
 Мамы греют нас всех теплотой.
 Мама путь указала тебе, но не мне.
 Я кричал: Постой!
 а она растворилась в толпе

 вместе с папой. А я один.
 Кто я здесь? И зачем? Скажи!
 Я дворов злободневных сын,
 без родни (но скорее души).

 Понимают меня временами.
 (Хоть смеются, увы, за глаза).
 Если с кем поменяться местами?
 Я конечно же, я только за!