Милый дом...

Валерий Шпинев
Милый дом... Лечу к тебе я сердцем,
где-то затерялся ты вдали...
И скрипит калитка, стукнет дверцей,
и почтовый ящик весь в пыли.

Рядом с домом - в зелени кустарник,
и цветы красивые растут...
За стеклом, на кнопках, - накомарник,
здесь меня давно уже не ждут...

Покосилась милая избушка...
Штукатурка, в трещинах стена,
За трубою - флюгера макушка,
и горшок с геранью - у окна...